Your search results

Cookie Policy

COOKIE POLICY

La presente informativa è resa da Santo Stefano Immobiliare srl, titolare del trattamento del sito web www.santostefanoimmobiliare.it, ed è redatta ai sensi della normativa vigente Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (cd. “GDPR”) e del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali in data 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie” ed il provvedimento n. 231 del 10 giugno 2021 “linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento”

L’Informativa è volta a fornire informazioni trasparenti circa l’utilizzo dei cookie da parte del sito www.santostefanoimmobiliare.it (il “Sito”).

Per ulteriori informazioni sul Titolare del trattamento dei dati personali, sulla tipologia di dati trattati, sulle finalità e sulla base giuridica del trattamento si rimanda all’Informativa Privacy.

COOKIE

I cookie sono informazioni (stringhe di testo di piccole dimensioni) che i siti visitati dall’utente (l’“Utente”) inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

E’ opportuno menzionare anche gli script che possono essere definiti pezzi di codice usati per far funzionare correttamente ed interattivamente il nostro sito e vengono eseguiti sul Sito o sul tuo dispositivo; i web beacon sono piccoli pezzi di testo o di immagine che vengono usati per monitorare il traffico di un sito web.

TIPOLOGIE DI COOKIE

a. COOKIE TECNICI O FUNZIONALI: garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito web ed ottimizzano l’esperienza di navigazione dell’Utente o consentono di fornire un servizio richiesto dall’Utente. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in:

— cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;

— cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

A seconda del tempo di persistenza, possono essere suddivisi in:

— cookie di sessione, che vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser;

– cookie persistenti, che rimangono archiviati nell’apparecchiatura terminale dell’Utente fino alla scadenza prestabilita (che può corrispondere a minuti, giorni o più anni nel futuro).

Per questa tipologia di cookie non è richiesto il preventivo consenso.

b. COOKIE ANALYTICS: sono una particolare tipologia di cookie utilizzati dai gestori di siti web per raccogliere informazioni in maniera aggregata di natura statistica (es. numero di visitatori del sito web, articoli più letti, tempo di permanenza sulla pagina, ecc…).

Tali cookie possono essere assimilati ai cookie tecnici a condizione che vengano anonimizzati (ad esempio tramite il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP). In caso di anonimizzazione non è necessario il consenso.

c. COOKIE DI PROFILAZIONE: sono volti a controllare la navigazione dell’Utente, tracciandola al fine di monitorare e creare profili relativi all’Utente, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

d. COOKIE DI TERZE PARTI: sono cookie di un sito diverso da quello che l’Utente sta visitando, installati per il tramite di quest’ultimo.

PULSANTI E WIDEGT DI SOCIAL NETWORK TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE

Il Sito incorpora anche social plugin, ossia i “pulsanti” che raffigurano le icone di social network (es. Facebook,Instagram, Twitter, Pinterest), e che consentono all’Utente che sta navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I cookie di questi social network vengono impostati solo quando l’Utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Questi pulsanti funzionano utilizzando codici che piazzano cookie che possono salvare e processare informazioni, pertanto, è necessario che l’utente esprima il preventivo consenso. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo dell’uso dei plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Inoltre Facebook, Instagram,Twitter inviano le informazioni salvate e processate fuori dall’Europa e precisamente negli Stati Uniti, in seguito al venir meno del Privacy Shield (accordo sulla privacy, dichiarato non valido dalla Corte di giustizia dell’UE il 16 luglio 2020), non è più garantito l’utilizzo dei dati secondo la normativa Europea, pertanto, l’uso dei plugin deve essere consapevole ed è  attivata solo dopo preventivo consenso all’invio, al trattamento e alla conservazione dei dati in paesi come gli Stati Uniti che al momento non rispettano il principio di adeguatezza del trattamento previsto dal GDPR. Alcuni di questi soggetti terzi usano clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e basate sulle decisioni di adeguatezza della Commissione europea in merito ad alcuni Paesi, a seconda dei casi, per i trasferimenti di dati dall’SEE verso gli Stati Uniti e altri Paesi.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative presenti sui siti di terze parti:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370

Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy

Googlefont: https://policies.google.com/privacy

In ragione della particolare invasività dei cookie di profilazione e analytics non anonimizzati, l’Utente deve essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere preventivamente il proprio consenso.

IL SITO UTILIZZA I SEGUENTI COOKIE

Nome Descrizione Durata
cmplz_id Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_user_data Determina quale banner dei cookie mostrare 365 giorni
cmplz_saved_categories Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_saved_services Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_banner-status Salvare le preferenze di chiusura del cookie banner 365 giorni
cmplz_consented_services Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_policy_id Registrare l’ID della cookie policy accettata 365 giorni
cmplz_functional Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_marketing Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_preferences Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
cmplz_statistics Salvare le preferenze del consenso ai cookie 365 giorni
Google Fonts API Richiedere l’indirizzo IP dell’utente 2 anni
_fbc Salvare l’ultima visita 2 anno
fbm* Salvare i dettagli utente 1 anno
xs Salvare un ID sessione univoco 3 mesi
fr Abilita consegna annunci o retargeting 3 mesi
act Mantieni l’accesso degli utenti 90 giorni
datr Fornisce prevenenzione frodi 2 anni
c_user Salvare un ID utente univoco 30 giorni
sb Salvare i dettagli del browser 2 anni
*_fbm_ Salvare i dettagli utente 1 anno
wd Determina la risoluzione dello schermo 1 settimana
csm Fornisce prevenenzione frodi 90 giorni
actppresence Salvare e tracciare se la scheda del browser è attiva sessione
local_storage_support_test Caricare le funzionalità di bilanciamento persistente
metrics_token Salvare se l’utente ha visto un contenuto incorporato persistente

 

CONSENSI / ABILITA E DISABILITA COOKIE

Quando visiti il sito web per la prima volta, ti verrà mostrato un pop up con una spiegazione dei cookie. Appena clicchi su “salva preferenze” dai il permesso a noi di usare le categorie di cookie, come descritto in questa informativa. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo browser alla voce “gestisci preferenze” cliccando il simbolo “biscotto” in basso a destra del browser, tale scelta potrebbe non far funzionare il Sito correttamente, ovvero la disabilitazione, totale o parziale, dei cookie può comportare difficoltà di navigazione e compromettere, in tutto o in parte, alcune funzionalità del Sito.

GESTISCI LE TUE IMPOSTAZIONI DI CONSENSO

Puoi gestire le tue preferenze sui cookies cliccando qui.

ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI

Hai diritto di sapere quando il trattamento dei tuoi dati personali è necessario, come vengono trattati e per quanto tempo vengono conservati;

Hai diritto di accedere ai tuoi dati da noi trattati e conservati;

Hai diritto di rettifica ovvero di completare, correggere, cancellare e bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.

Il tuo consenso al trattamento dei dati può essere revocato con richiesta di cancellazione dei dati comunicati;

Hai diritto di obiezione sul trattamento.

Per esercitare i tuoi diritti puoi contattarci recapiti indicati nella sezione contatti in basso.

Hai anche la possibilità di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (Autorità per la protezione dei dati).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Santo Stefano Immobiliare srl, Via Santo Stefano, 35/a, 40125 – Bologna, PI/CF: 0274006120 mail privacy@santostefanoimmobiliare.it.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA COOKIE POLICY

Il Titolare può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Cookie Policy.

CONTATTI

Per ulteriori informazioni, dubbi o chiarimenti in materia di privacy puoi inviare una mail a privacy@santostefanoimmobiliare.it oppure contattarci al n. di telefono 051/6569235 oppure scriverci inviando comunicazione per posta ordinaria a Santo Stefano Immobiliare srl, via Santo Stefano, 35/a, 40125 Bologna- Italia.