Your search results

Privacy e Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY

La presente Informativa, resa ai sensi degli artt. 13 e ss. del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati– Regolamento (UE) 2016/679 (cd. “GDPR”) e dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (cd. Codice Privacy) e successive modifiche, descrive le modalità di gestione del sito www.santostefanoimmobiliare.itin riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che si collegano al sito e usufruiscono dei relativi servizi web.

L’Informativa si applica esclusivamente alle attività online del sito www.santostefanoimmobiliare.it (di seguito “Sito”) ed è valida per gli utenti del sito stesso (di seguito “Utenti”). Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal Sito e per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite appositi link.

Gli Utenti dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Immobiliare Santo Stefano s.n.c. di Brando Michelini & c., Via Santo Stefano, 35/a, 40125 – Bologna, PI/CF: 0274006120, mail privacy@santostefanoimmobiliare.it.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall’Utente.

I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

A fini di sicurezza i dati registrati automaticamente potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri Utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul Sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito, comportano la successiva acquisizione dei dati comunicati dal mittente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. I dati personali così forniti sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse.

Cookie

L’utilizzo del Sito potrebbe comportare la raccolta di dati mediante i cookie. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul vostro dispositivo dai siti web attraverso il browser.

Per ulteriori informazioni, compresi i tipi di cookie che utilizza il Sito e come gestire i cookie presenti sul Sito, si rimanda alla Cookie Policy (link).

FINALITÀ 

I dati personali che l’Utente fornisce attraverso il Sito saranno trattati dal Titolare del trattamento  per le seguenti finalità:

a) dare riscontro alle richieste di informazioni inoltrate dall’Utente attraverso i moduli Contatti, Richiedi una stima e Lavora con noi, presenti sul Sito;

b) eseguire eventuali misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente;

c) gestire e mantenere il Sito, elaborare ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’Utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse, prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il Sito;

d) adempiere obblighi legali ai quali Immobiliare Santo Stefano s.n.c. è soggetta;

e) esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di esercizio di un diritto in sede giudiziaria;

f) inviare via e-mail newsletter, messaggi promozionali e offerte speciali.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Immobiliare Santo Stefano s.n.c. tratta i dati personali degli Utenti per le finalità sopra descritte, laddove il trattamento:

– sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente;

– sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul Titolare;

– sia basato sul consenso espresso dell’Utente (ad esempio per rispondere alle richieste di informazioni, contatto e stime inviate dall’Utente tramite i moduli Contatti, Richiedi una stima, Lavora con noi presenti sul Sito o per l’invio via mail di newsletter, messaggi promozionali relativi all’attività del Titolare). In tali casi il consenso è revocabile in qualsiasi momento, tramite mail all’indirizzo privacy@santostefanoimmobiliare.it, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

L’invio dei dati personali è facoltativo.

La mancata comunicazione dei dati personali tramite modulo Contatti, Richiedi una Stima e Lavora con noi presenti nel Sito, impedisce l’invio del messaggio.

Con riguardo ai dati personali riguardanti l’esecuzione di un contratto di cui l’Utente è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’Utente o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

COMUNICAZIONE DI DATI

I dati personali dell’Utente potranno essere comunicati a:

  1. soggetti interni all’organizzazione aziendale quali personale amministrativo, commerciale, marketing ovvero soggetti esterni come fornitori di servizi tecnici, istituti bancari, corrieri postali, hosting provider, responsabili del Sito, commercialisti, nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per eseguire il servizio o la prestazione richiesta dall’Utente o per adempiere ad obblighi di legge gravanti sul Titolare del trattamento.
  2. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  3. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli Utenti non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali dell’Utente, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo strettamente necessario ad adempiere le finalità sopra indicate e, successivamente, per il tempo in cui Immobiliare Santo Stefano s.n.c. sia soggetta a obblighi di conservazione  per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento. Comunque i dati personali saranno conservati per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui alla lettera b), c), d) ed e) e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di cui alla lettera a) e f).

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Sito tratta i dati degli Utenti in maniera lecita e corretta, per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico, mediante l’uso di sito web ospitato su Cloud gestito dalla società TopHost e collocato all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Il trattamento è effettuato adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 15 e seguenti del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR), l’Utente ha diritto di:

  1. chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  2. richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  4. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  5. proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, tramite mail all’indirizzo privacy@santostefanoimmobiliare.it

CONTATTI

Per ogni ulteriore informazione sul trattamento dei dati personali si consiglia di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati effettuato da Immobiliare Santo Stefano o al fine dell’esercizio dei diritti di cui sopra, l’Utente può inoltrare apposita richiesta a mezzo:

— posta: Immobiliare Santo Stefano s.n.c., Via Santo Stefano, 35/a, 40125 – Bologna,

— mail: privacy@santostefanoimmobiliare.it

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY

Il Titolare può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

COOKIE POLICY

La presente informativa è resa da Immobiliare Santo Stefano s.n.c. di Brando Michelini & c, titolare del trattamento del sito web www.santostefanoimmobiliare.it, ed è redatta ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei DatiRegolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (cd. “GDPR”) e del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali in data 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie”.

L’Informativa è volta a fornire informazioni trasparenti circa l’utilizzo dei cookie da parte del sito www.santostefanoimmobiliare.it (il “Sito”) .

Per ulteriori informazioni sul Titolare del trattamento dei dati personali e sulle modalità di trattamento, si rimanda all’Informativa Privacy.

COOKIE

I cookie sono informazioni (stringhe di testo di piccole dimensioni) che i siti visitati dall’utente (l’ “Utente”) inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

TIPOLOGIE DI COOKIE :

COOKIE TECNICI: sono quelli che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web ed ottimizzano l’esperienza di navigazione dell’Utente o che consentono di fornire un servizio richiesto dall’Utente. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in:

– cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;

– cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

A seconda del tempo di persistenza, possono essere suddivisi in:

– cookie di sessione, che vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser;

– cookie persistenti, che rimangono archiviati nell’apparecchiatura terminale dell’Utente fino alla scadenza prestabilita (che può corrispondere a minuti, giorni o più anni nel futuro).

Per questa tipologia di cookie non è richiesto il preventivo consenso.

COOKIE ANALYTICS: sono una particolare tipologia di cookie utilizzati dai gestori di siti web per raccogliere informazioni in maniera aggregata di natura statistica (es. numero di visitatori del sito web, articoli più letti, tempo di permanenza sulla pagina, ecc…).

Tali cookie possono essere assimilati ai cookie tecnici a condizione che vengano anonimizzati (ad esempio tramite il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP) .

COOKIE DI PROFILAZIONE: sono volti a controllare la navigazione dell’Utente, tracciandola al fine di monitorare e creare profili relativi all’Utente, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

COOKIE DI TERZE PARTI: sono cookie di un sito diverso da quello che l’Utente sta visitando, installati per il tramite di quest’ultimo.

In ragione della particolare invasività dei cookie di profilazione e analytics non anonimizzati, l’Utente deve essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere preventivamente il proprio consenso.

IL SITO UTILIZZA I SEGUENTI COOKIE  

Nome Classe Descrizione Durata
wordpress_ 2 Cookie di WordPress per un utente collegato Sessione
wordpress_logged_in_ 2 Cookie di WordPress per un utente collegato Sessione
wordpress_test_ 2 Cookie di WordPress per un utente collegato Sessione
wordpress_test_cookie 2 Cookie di WordPress test Sessione
wp-settings- 1 WordPress stabilisce anche un paio di wp-Impostazioni [UID] cookie.Il numero alla fine è l’ID utente individuale dalla tabella del database utenti.Questo è usato per personalizzare la visualizzazione di interfaccia di amministrazione, e, eventualmente, anche l’interfaccia del sito principale. 1 anno
wp-settings-time- 2 WordPress imposta anche un paio di wp-settings- {tempo} – [UID] cookie. Il numero alla fine è l’ID utente individuale dalla tabella del database utenti. Questo è usato per personalizzare la visualizzazione di interfaccia di amministrazione, e, eventualmente, anche l’interfaccia del sito principale. 1 anno
PHPSESSID 1 Cookie che identifica la sessione di navigazione in corso sul sito Sessione
SESS 1 Cookie che assicura che l’utente venga riconosciuto mentre naviga sul sito e che le informazioni da lui inserite rimangano memorizzate durante la sessione Sessione

 

Google Analytics 

Il gestore del sito ha attivato la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP e sottoscritto l’emendamento sulla elaborazione dei dati conforme alla disciplina europea dettata dalla Direttiva 95/46/CE.

Per consultare l’Informativa Privacy di Google Inc.,  https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

I cookie che imposta Google Analytics sono i seguenti:

_ga Cookie per distinguere le sessioni utente 2 anni
_gid Cookie per distinguere le sessioni utente 24 ore
_gat Cookie per monitorare le pagine visualizzate 1 minuto

Il Sito non utilizza cookie di profilazione.

PULSANTI E WIDEGT DI SOCIAL NETWORK E MAPPE DI GOOGLE

Il Sito incorpora anche social plugin, ossia i “pulsanti” che raffigurano le icone di social network (es. Facebook, Twitter, Google+, Pinterest), e che consentono all’Utente che sta navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I cookie di questi social network vengono impostati solo quando l’Utente fa effettivo e volontario uso del plugin. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative presenti sui siti di terze parti:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it

Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy

La mappa presente sul Sito che individua la posizione della sede di Santo Stefano Immobiliare, elaborata tramite Google Maps non imposta alcun cookie all’accesso della pagina. I cookie vengono impostati solo qualora l’Utente utilizzi le funzionalità presenti sulla mappa (es: My Location).

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riporta di seguito l’indirizzo web dell’informativa cookie di Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

DISABILITAZIONE DEI COOKIE

La disabilitazione, totale o parziale, dei cookie può comportare difficoltà di navigazione e compromettere, in tutto o in parte, alcune funzionalità del Sito.

La disabilitazione dei cookie può essere eseguita:

 

1) Utilizzando le impostazioni del proprio browser

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Apri Chrome sul computer.

In alto a destra fai clic su Altro e poi Impostazioni.

Fai clic su Avanzate in fondo.

Nella sezione “Privacy e sicurezza”, fai clic su Impostazioni contenuti.

Fai clic su Cookie.

Nella sezione “Cookie”, è possibile modificare le impostazioni relative ai cookie.

 

Safari  https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Nel menu Safari fare clic su Preferenze

Selezionare Privacy.

Nell’opzione Blocca Cookie e dati di siti web è possibile scegliere tra “Consenti sempre”, “Consenti solo dai siti web che visito”, “Consenti solo dal sito web attuale” oppure “Blocca sempre”. In iOS 7 o versioni meno recenti scegli “Mai”, ” Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”.

 

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.

Selezionare il pannello Privacy.

Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

 

Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l’alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

 

Opera  http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Selezionare Impostazioni nel menù principale in alto a sinistra nello schermo.

Selezionare “Riservatezza & Sicurezza”

Nella sezione “Cookie”, è possibile scegliere tra “Consenti il salvataggio di dati in locale”, “Conserva i dati in locale fino alla chiusura del browser”, “Non consentire ai siti di salvare alcun dato”, “Blocca i cookie di terze parti e i dati dei siti”.

Le modalità di disattivazione indicate sono idonee a disattivare i cookie anche per gli utenti mobile.

 

2) utilizzando il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte).

Prima di utilizzare questo strumento, è opportuno che l’Utente legga attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio).

TRASFERIMENTO DI DATI IN PAESI EXTRA UE

Il Sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Twitter e Facebook tramite i social plugin. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi), in particolare la decisione 1250/2016 (http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=CELEX%3A32016D1250 –  qui la pagina informativa del Garante italiano http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Immobiliare Santo Stefano s.n.c. di Brando Michelini & c., Via Santo Stefano, 35/a, 40125 – Bologna, PI/CF : 0274006120 mail privacy@santostefanoimmobiliare.it.

MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA COOKIE POLICY

Il Titolare può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Cookie Policy.

CONTATTI

Per ulteriori informazioni, dubbi o chiarimenti in materia di privacy inviare una mail a privacy@santostefanoimmobiliare.it

Condividi

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus